Awas website BCA palsu!
Jun 20th, 2008 by bangsari
Baru tahu berita ini dari milis BHI. Website palsunya ada di sini. Coba bandingkan dengan website aslinya yang ada di sini.
Yang mengherankan, kok BCA tidak membeli saja semua domain yg kira2 rawan buat dipake penipuan macam begini ya? Bukankah lebih mendingan memborong domain-domain yang harganya tak seberapa daripada kehilangan kepercayaan nasabah?

wah gawat neh, tampilannya bener bener mirip, cuma nama domainnya aja yang sama.
kayaknya nggak deh mas.. soalnya kalo klik klik link internet banking, larinya ke halaman yang sama (https://ibank.klikbca.com/). Trus kalo di cek di http://who.is kedua nama domain ini memiliki `name server` & `ip` yg sama juga teregistrasi dengan nama yg sama yaitu ‘P.T. Bank Central Asia’…
Mas hati2 loh.. kawatir kalo ternyata benar ke-dua domain itu punya bca bisa2 mereka salah persepsi ama tulisan ini, ya mudah2an sih nggak
Trus kalo emang mau lebih merasa aman & yakin yah pake aja yang udah biasa di pake (klikbca.com)
lha kalo semua dibeli, gek mo buat apa tho gus?
woh..
serem bgt sih………….
waduhh… mending pake atm dulu kali yah
wes di pek karo BCA je, telat aku ndelok sing palsune …
Uwis diredirect Kang…
yg bcaklik yg bikin sopo..????
wah,brti ngelola 2 web tho..????
cempluk juga udah lihat website palsu itu dari temen2 kampus…
kita sebagai masyarakat indonesia harus bersatu memerangi penipuan macam gini…arghh..meresahkan saja..:(